Editeur du site

DIGIWEBSTORE est une sarl au capital de 10 000 € enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS .

Hébergement

Ce site internet est hébergé par la société AMEN SAS 12-14, Rond Point des Champs Elysées 75008 Paris. RCS : 421 527 797 000 11 Société au capital social de 37 000 €.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site DIGIWEBSTORE ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi à Informatique, Fichiers et Libertés à du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site DIGIWEBSTORE a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant. Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.digiwebstore.fr , DIGIWEBSTORE peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l'utilisation de cookies par DIGIWEBSTORE, il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.digiwebstore.fr pourront ne pas lui être accessibles. Mentions légales créées le 24 décembre 2010.

Droit applicable

Ces conditions d'utilisation sont régies, interprétées et appliquées conformément au droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Modification du site

L'équipe éditoriale se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Liens pointant vers les contenus

Le site www.digiwebstore.fr autorise d'autres sites Internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l'exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.